О компании Горнолыжные туры
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Экзотика
Отдых в России Бизнес туризм
Подбор тура Новости туризма Наши цены Карта сайта
- Ищем недорогие апартаменты в Москве
- Шанхай – жемчужина Китая
- В первый раз в… летний лагерь.
- Экологический туризм!
- Туры в Италию

Опрос сайта

 Какими авиакомпаниями вы предпочитаете летать?

-Российскими авиакомпаниями
-Зарубежными авиакомпаниями
-Выбираю, что дешевле
-Предпочитаю ездить на поезде
- Другое

Результаты

 Какими авиакомпаниями вы предпочитаете летать?

-Российскими авиакомпаниями
 
71.35 %1432 гол.
-Зарубежными авиакомпаниями
 
12.21 %245 гол.
-Выбираю, что дешевле
 
10.01 %201 гол.
-Предпочитаю ездить на поезде
 
6.43 %129 гол.
- Другое
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
Всего: 100%2007 гол.

Реклама

Туры на Мальту- для любителей пляжного отдыха. Отдых на Мальте идеален для людей всех возрастов. Разнообразные туры на Мальту и выгодные спецпредложения на Мальту никого не оставят равнодушным!




Туры на Мальту

Туры на Мальту

Столица Валлетта
Государственный язык Мальтийский и английский
Государственное устройство Республика
Население 390 тыс. человек
Время Отстает от московского на 2 часа
Валюта Мальтийская лира (1 лира = 100 центов)
Религия Католицизм
Виза Нужна, при наличии действующей Шенгенской визы – не нужна
Телефонный Код 356

Мальта - страна с историей, уходящей корнями в глубокое прошлое. Туры на Мальту очень интересны. Нет такого уголка на Земле, где бы на таком малом пространстве было сосредоточено столько уникальных культурных памятников человеческой истории. Отдых на Мальте - это красочные праздники и фестивали с процессиями, театрализованные представления, сладости и потрясающие фейерверки. Вас ждут величественная архитектура и прекрасные, гостеприимные люди. Каждый год туры на Мальту выбирают более миллиона туристов. Отдых здесь – это прекрасное географическое положение, теплый климат, солнце, чистое море, богатая история, древняя культура, безопасная обстановка, гостеприимное англоязычное местное население. Туры на Мальту обладают огромной притягательной силой. Причин поехать на Мальту много: хорошее море, богатая экскурсионная программа, отсутствие визовых проблем, возможность заниматься дайвингом. Очень популярно изучение английского языка на Мальте. В последнее время распространена талассотерапия на Мальте, программы, которые предлагаются некоторыми отелями. Многие компании проводят корпоративные семинары на Мальте. Мы предлагаем туры в Слиму, самый фешенебельный город Мальты, со множеством отелей, дорогими магазинами и удобно оборудованными каменистыми пляжами, а также туры в Сент Джулианс. Отдых на острове Гозо дарит ощущение покоя и безмятежности. Туры на Гозо - для тех, кто хочет провести отпуск наедине с природой. Во время тура на Мальту каждый путешественник откроет для себя много нового и интересного, каждый найдет занятие по своему вкусу в этой согретой солнцем и улыбками стране.
    
    
Климат
    Мальтийский климат теплый и благоприятный для здоровья. На Мальте не бывает холодных ветров, тумана, снега или морозов. Общее количество осадков в течение короткого дождливого периода составляет всего лишь 585 мм в год. Зимой (с ноября по апрель) температура в среднем около 14°С, долгота дня - 6.5 часов в день. Летом (с мая по октябрь) средняя температура - 23°С, долгота дня - 10 часов в день. Самое жаркое время приходится на период с середины июля до середины сентября.

Транспорт
    На Мальте отменно налажено автобусное сообщение - весь остров покрыт маршрутами.
     Есть паромные переправы между Мальтой, Гозо и Комино. Между всеми прибрежными городами ходят катера.
     Такси на Мальте бывают двух цветов - чёрные и белые. Чёрные заметно дешевле (раза в 2), но работают они только на заказ. В связи с этим для них цены фиксированные, а для белых такси стоимость поездки назначает водитель.
     Можно взять напрокат автомобиль. По мальтийским законам управлять автомобилем разрешается с 18-летнего возраста, но многие фирмы не оформляют аренду лицам младше 25 и старше 70 лет. Также обязательно предъявить водительское удостоверение международного образца.
    
Таможня
    Иностранную валюту, включая дорожные и платежные чеки, можно ввозить в любом количестве, но обязательно декларировать. Вывозить можно не более 1000 мальтийских лир на человека.
    
Деньги
    Банки работают с понедельника по пятницу с 8.30 до 12.30, по субботам - с 8.30 до 11.30. Выходные дни - воскресенье и праздники
    
    
    
Магазины
    Обычно магазины работают с 9.00 до 19.00, по субботам до 20.00 (обеденный перерыв, или сиеста, длится 3-4 часа). В оживленных туристических центрах многие магазины работают до 22.00. По воскресеньям большинство магазинов закрыто, за исключением некоторых сувенирных и газетных лавок.
     С Мальты можно привезти ткацкие и гончарные изделия, кружева ручной работы, мальтийские вина, оригинальные мальтийские шахматы, дверные ручки (говорят, что на Мальте нет двух одинаковых ручек).
    
     Обучение
     Мальта - одна из немногих по-настоящему двуязычных стран. Английский здесь - это язык, ставший родным за более чем 160 лет, в течение которых Мальта была колонией Великобритании. Англичане все еще составляют наиболее многочисленную группу ежегодно приезжающих на Мальту туристов, что, конечно же, способствует поддержанию и укреплению и без того долголетней традиции английского языка на Мальте.
     Мальту как страну для изучения английского языка уже давно открыли для себя многие европейские неанглоязычные страны. В последние годы на Мальту "за английским" стали приезжать и россияне, причем их число все время растет. Учеба на Мальте дешевле, чем в других англоязычных странах, дешевле обойдется и авиабилет на Мальту.
     На Мальте имеется немало языковых школ с широким выбором всевозможных программ разной продолжительности, интенсивности, тематики для разных уровней подготовки студентов, как взрослых, так и детей. Все школы вручают студентам, прошедшим курс обучения, сертификат. Многие школы готовят студентов для сдачи экзаменов и получения сертификатов, которые признаются как подтверждение знания английского языка в большинстве университетов мира.
     Богатые традиции языка и возможность общаться по-английски и вне классной комнаты, уникальная культурная среда и гостеприимство мальтийцев в сочетании с безопасной обстановкой, прекрасной погодой и отсутствием проблем с визами, - все это дает право утверждать, что Мальта - именно то место, где можно успешно и с удовольствием учить английский язык.
    
Чаевые
    10% от стоимости заказа
    
Полезные телефоны
    Полиция, скорая помощь, пожарная - 191 и 112
    


Отзывы об отелях


  • Grand Yazici Club Mares 5* (Турция) Natali: Отель вначале показался не уютным.Заезд и холл отеля нуждается в переделке! Приехали рано.Как всегда сказали что свободных номеров нет,чтобы ждали до...

  • Rixos Premium Belek 5* (Турция) Наталья: Отдыхаем в Риксос премиум Белек сейчас , конец сентября- начало октября. Заселение ждали более часа , при том что подходили два раза напоминать, что...

  • Larissa Club Akman Park 4* (Турция) галина: мой отзыв будет кратким-в этот отель больше ни ногой Наглые турки которые в лицо улыбаются а в глазах такая ненависть к русским Крохоборы все-начиная ...

Новости туризма

Архив новостей

Статьи о туризме

Отзывы о отелях

  • 26.08.2015 Apollo Beach B (Греция) Грузин: Место для постройки отеля выбрано чудесное. Хо...
  • 12.01.2015 Grand Yazici Club Mares 5* (Турция) Natali: Отель вначале показался не уютным.Заезд и холл оте...
  • 07.12.2014 Sunrise Island View Resort (бывший Maxim Plaza) 5* (Египет) Марина: Всем привет! Неделю назад вернулись из Египта, и у...
  • 04.12.2014 Iberotel Il Mercato 5* (Египет) Наталья: Были в этом отеле в середине ноября 2014 г. Засел...
  • 01.12.2014 Roma 4* (Египет) Беата: Сначала, почитав отзывы об отеле "Рома", была немн...

Наши награды


Наша подписка


Яндекс цитирования

Время загрузки страницы 0.093337059020996 секунд