О компании Горнолыжные туры
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Экзотика
Отдых в России Бизнес туризм
Подбор тура Новости туризма Наши цены Карта сайта
- Ищем недорогие апартаменты в Москве
- Шанхай – жемчужина Китая
- В первый раз в… летний лагерь.
- Экологический туризм!
- Туры в Италию

Опрос сайта

 Какими авиакомпаниями вы предпочитаете летать?

-Российскими авиакомпаниями
-Зарубежными авиакомпаниями
-Выбираю, что дешевле
-Предпочитаю ездить на поезде
- Другое

Результаты

 Какими авиакомпаниями вы предпочитаете летать?

-Российскими авиакомпаниями
 
71.37 %1436 гол.
-Зарубежными авиакомпаниями
 
12.18 %245 гол.
-Выбираю, что дешевле
 
9.99 %201 гол.
-Предпочитаю ездить на поезде
 
6.41 %129 гол.
- Другое
 
0.05 %1 гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
Всего: 100%2012 гол.

Реклама

Отдых в Тайланде- самый экзотический отдых. Туры в Тайланд - самые популярные из экзотических туров. Туры в Паттайю - для любителей активного и «тусовочного» отдыха. Также предлагаем Вам туры на острова Тайланда- остров Самуи, остров Самет, острова Пхи-Пх




Туры в Тайланд

Туры в Тайланд

Столица Бангкок
Государственный язык Тайский
Государственное устройство Конституционная монархия
Население Около 6 млн человек
Время Опережает московское на 4 часа зимой, на 3 часа - летом
Валюта Бат (1 бат = 100 сатангов)
Религия Буддизм
Виза нужна
Телефонный Код 66

    Тайланд - это уникальная экзотическая страна, путешествие по которой оставит неизгладимый след в вашей душе. Отдых в Тайланде - это сказка, неотступно Вас будут сопровождать таинственные буддийские храмы, коралловые рифы, сказочные цветы, удивительные фрукты, благожелательные и весёлые местные жители. Не зря Таиланд называют "страной тысячи улыбок". Тур в Таиланд - это возможность познакомиться с живописной столицей Бангкоком, побывать на чудесном курорте Паттайя и острове Пхукет, куда со всего мира влекут туристов изумительная природа, архитектурные памятники и сравнительно недорогие товары. Поток туристов в эту страну постоянно увеличивается. Этому способствуют разнообразные экскурсионные туры в Тайланд (исторические, приключенческие, анималистические программы), невысокие цены, достойный сервис в отелях, недорогой шопинг и, наконец, развитая секс-индустрия. Туры в Тайланд самые популярные из экзотических туров, и поток туристов в страну постоянно увеличивается туда можно отправляться практически круглый год. Эта страна привлекает самую разнообразную публику. Отдых в Тайланде выбирают молодежь, любители моря, дайвинга, а также экскурсионных программ и новых ярких впечатлений. Предлагаем Вам поездку в Бангкок - самую экзотическую столицу Востока, где современные небоскребы соседствуют с буддийскими храмами и многочисленными историческими памятниками. Туры в Паттайю - для любителей активного и «тусовочного» отдыха. Тут можно посетить многочисленные бары, дискотеки, рестораны на любой вкус, разнообразные шоу, боулинги, тиры, площадки для стрельбы из лука, теннисные корты, торговые ряды, множество магазинов и лавок, всевозможные экскурсии и развлекательные программы. Туры в Пхукет, в отличие от туров в Паттайю, ориентированы на спокойный отдых, здесь собирается более респектабельная публика. Также предлагаем Вам туры на острова Тайланда - остров Самуи, остров Самет, острова Пхи-Пхи, остров Чанг. В этой экзотической волшебной стране каждый путешественник найдет то, что ему по душе: пляжный отдых в Тайланде, экскурсионные туры в Тайланд, секс-туры в Тайланд, шоп-туры в Тайланд и многое-многое другое.
    
Климат
    Тропический климат. Cреднегодовая температура составляет около + 28 С. Различаются три основных сезона: жаркий (Март - Май), дождливый (Июнь - Октябрь), прохладный (Ноябрь - Февраль). Осадки в сезон "дождей" выпадают, как правило, в центральных провинциях в ночное время.

Транспорт
    Таиланд имеет разветвленную сеть междугородних автобусов. Это относительно дешевый вид транспорта. Пассажирские поезда движутся медленнее, но их небольшая скорость компенсируется тем, что попутно можно рассмотреть эту красивую страну. При перемещении на большие расстояния рекомендуются ночные пассажирские поезда. На автомобильных дорогах движение хаотично, водители не соблюдают правила дорожного движения. Самостоятельное вождение автомобиля не рекомендуется, лучше арендовать автомобиль с шофером. Т.к. общественный транспорт дешев, то автостоп не получил распространения.
    
Таможня
    В соответствии с законодательством запрещено ввозить в Таиланд следующие предметы: наркотики, непристойная литература и фотографии, огнестрельное оружие, некоторые виды животных, рыб, растений, фруктов и овощей. Беспошлинно можно ввозить: не более одной единицы видео и фотоаппаратуры + 5 пленок, табачные изделия общим весом до 250 грамм (не более 200 штук), алкоголь - не более 1 литра. Запрещен вывоз из Таиланда изображений Будды, для вывоза предметов старины и искусства необходима лицензия на вывоз , полученная в Департаменте изобразительных искусств.
    
Деньги
    В Таиланде принимают к оплате только местную валюту. Наиболее выгодный курс обмена предлагают банки, причем в Бангкоке он более благоприятен, чем в других городах. Банки открыты по будним дням с 8.30 до 15.30. Существует сеть обменных пунктов, имеющих вывеску «EXCHANGE». Они открыты с 8.30 до 20.00. Иностранную валюту выгоднее менять на туристические чеки, а не на наличные баты. В аэропорту курс невыгодный. Здесь при необходимости лучше обменять минимальную сумму. В Таиланде действует полиция для туристов.
    
Магазины
    Магазины открыты с 8.00 до 20.00. На рынках страны можно купить продовольствие и промышленные товары по самым низким ценам. Здесь принято торговаться. Европейцы везут из Таиланда тайский шелк, хлопчатобумажные ткани, ювелирные изделия из золота, сапфиров, рубинов, алмазов, а также изделия из кожи крокодила. Ювелирные изделия из полудрагоценных камней по низким ценам можно купить в городе Чонтхабури. Если в магазинах покупки оплачиваются кредитной карточкой, то вводится наценка в 3-5% от стоимости товара. В Таиланде действует система небольших универсальных магазинов «Seven-Eleven». Они работают круглосуточно в будни и праздники.
    
Обычаи
    Таиланд - это буддистское государство и нарушение религиозных традиций является для тайцев оскорблением и может повлечь за собой неприятности:
     · Неуважительное отношение или высказывания в адрес королевской семьи недопустимо ни при каких обстоятельствах;
     · Не допускается неуважение к образам Будды - они священны;
     · Не принято разговаривать на повышенных тонах;
     · Не допустимо дотрагиваться до головы тайца и фамильярно похлопывать его по плечу;
     · Неприлично открытое проявление чувств на публике;
     · Грубостью считается указание на человека или предмет ногой;
     · Необходимо снимать обувь при входе в любой храм или дом тайца;
     · Запрещается загорать или купаться в обнаженном виде.
    
    
Праздники
    1 января - Новый год, февраль - день полнолуния, 6 апреля - день династии Чакри, 12-14 апреля - Сонгкран, 5 мая - день Коронации, май - день полнолуния, июль - день полнолуния, 12 августа - день рождения Ее Величества Королевы, 23 октября - день Чулалонгкорн, 5 декабря - день рождения Его Величества Короля, 10 декабря - день Конституции, 31 декабря - канун Нового года.
    
Чаевые
    Обычно чаевые дают носильщикам, водителям такси и тем работникам отелей, которые Вас хорошо обслуживают. В тех ресторанах, где чаевые не включены в счет, обычно добавляют 10 - 15 %.
    
Полезные телефоны
    Посольство РФ в Тайланде – (2) 234–9824
     Полиция - 191, 193, 195
     Скорая помощь - (2) 252-2171
     Туристическая помощь - 1699
    


Отзывы об отелях


  • Grand Yazici Club Mares 5* (Турция) Natali: Отель вначале показался не уютным.Заезд и холл отеля нуждается в переделке! Приехали рано.Как всегда сказали что свободных номеров нет,чтобы ждали до...

  • Iberotel Il Mercato 5* (Египет) Наталья: Были в этом отеле в середине ноября 2014 г. Заселили быстро, денег не вымогали, мы сами не давали. Номер дали супериор, как и бронировали, не прогада...

  • Roma 4* (Египет) Беата: Сначала, почитав отзывы об отеле "Рома", была немного расстроена. Однако, когда приехала в Хургаду и, непосредственно, в отель, то мне все очень и оче...

Новости туризма

Архив новостей

Статьи о туризме

Отзывы о отелях

  • 26.08.2015 Apollo Beach B (Греция) Грузин: Место для постройки отеля выбрано чудесное. Хо...
  • 12.01.2015 Grand Yazici Club Mares 5* (Турция) Natali: Отель вначале показался не уютным.Заезд и холл оте...
  • 07.12.2014 Sunrise Island View Resort (бывший Maxim Plaza) 5* (Египет) Марина: Всем привет! Неделю назад вернулись из Египта, и у...
  • 04.12.2014 Iberotel Il Mercato 5* (Египет) Наталья: Были в этом отеле в середине ноября 2014 г. Засел...
  • 01.12.2014 Roma 4* (Египет) Беата: Сначала, почитав отзывы об отеле "Рома", была немн...

Наши награды


Наша подписка


Яндекс цитирования

Время загрузки страницы 0.069851875305176 секунд