О компании Горнолыжные туры
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Экзотика
Отдых в России Бизнес туризм
Подбор тура Новости туризма Наши цены Карта сайта
- Ищем недорогие апартаменты в Москве
- Шанхай – жемчужина Китая
- В первый раз в… летний лагерь.
- Экологический туризм!
- Туры в Италию

Опрос сайта

 Какими авиакомпаниями вы предпочитаете летать?

-Российскими авиакомпаниями
-Зарубежными авиакомпаниями
-Выбираю, что дешевле
-Предпочитаю ездить на поезде
- Другое

Результаты

 Какими авиакомпаниями вы предпочитаете летать?

-Российскими авиакомпаниями
 
71.19 %1421 гол.
-Зарубежными авиакомпаниями
 
12.27 %245 гол.
-Выбираю, что дешевле
 
10.07 %201 гол.
-Предпочитаю ездить на поезде
 
6.46 %129 гол.
- Другое
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
Всего: 100%1996 гол.

Реклама

Отдых на Канарских островах- самый лучший отдых! Туры на Канары никого не оставят равнодушным! У нас Вы найдете спецпредложения на Канарские острова. Туры на Канарские острова предлагают отличный пляжный отдых круглый год!




Туры на Канарские острова

Туры на Канарские острова

Столица Мадрид
Государственный язык Испанский
Государственное устройство Конституционная монархия
Население Около 40 млн. человек
Время Отстает от московского на 2 часа, на Канарских островах – на 3 часа
Валюта Евро
Религия Католицизм
Виза Шенгенская виза
Телефонный Код 34

    Канарские острова - испанский тропический рай. У испанцев, живущих на материке, отдых на Канарских островах ассоциируется с весёлым отдыхом, так же как и у тысяч иностранных туристов, выбирающих курорты Канарских островов в течение всего года. Отдыхая тут, Вы выбираете размещение в современных отелях, настоящий европейский сервис, который сочетается здесь с уникальным природным окружением и уютной атмосферой. Туры на Канарские острова - настоящий рай для любителей совершать покупки, так как здесь отсутствуют какие-либо таможенные барьеры. Многие вещи здесь стоят гораздо дешевле, чем даже в стране-производителе. Кроме того, это место идеально для занятий абсолютно всеми видами спорта. Выбрав отдых на Канарских островах, Вы можете наслаждаться подводной рыбной ловлей, плаванием, разнообразными развлечениями на пляже и у бассейна. Вас ждут великолепные теннисные корты и поля для игры в гольф с первоклассным покрытием, школы стрельбы и верховой езды и многое другое. Благодаря мягкому климату Канарские острова ежегодно выбирают до 10 миллионов человек. Предлагаем Вам туры на Тенерифе, который местные жители называют «островом вечной весны» из-за отсутствия сезона дождей и ровной температуры на протяжении всего года. С каждым годом все большую популярность приобретают туры на Гран-Канарию, которую часто называют «континентом в миниатюре» в связи с фантастическим разнообразием ландшафтов. Отдых на Канарских островах можно рекомендовать всем - от молодежи до людей зрелого возраста, в том числе страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это место подарит Вам массу впечатлений и ярких воспоминаний!
     Канарский архипелаг состоит из семи островов, разделённых в административных интересах на две части. Провинция Лас Пальмас объединяет острова Гран Канария, Лансароте и Фуэртевентура. В состав провинции Санта Круз де Тенерифе, помимо острова Тенерифе, входят и его спутники - острова Ла Гомера, Ла Пальма и Хиэрро. Различие между островами настолько сильно, что архипелаг легче назвать мини-континентом. Изучая Канарские острова, Вы будете двигаться от субтропической растительности к вулканическим полупустыням, от покрытых зеленью скал и ущелий к песчаным дюнам на морском побережье.
    
Климат
    Климат в Испании субтропический - мягкая зима и сухое, достаточно жаркое лето. Средняя температура января от 4-50 С на плоскогорье до 130 С на юге, июля соответственно от 23 до 29 С.

Транспорт
    Автобусные остановки обозначены желто-зелеными щитками с надписью «bus». В автобус входят через переднюю дверь, называют место, до которого нужно ехать и количество человек. Водитель выдает чек, в котором указана стоимость, которую нужно заплатить.
     Такси имеют световое табло с надписью «taxi». Такси можно остановить на улице, вызвать из любого кафе или на ресершн любой гостиницы, либо взять на стоянке. Оплата производится в соответствии с показаниями счетчика.
     В курортных зо­нах без труда можно взять на­прокат машину. Водитель должен быть не моложе 21 года. Аренда автомобилей типа Opel Corsa или Ford Fiesta стоит в среднем от 40 долларов США в день. При заключении договора необходим паспорт, российские водительские права (стаж не менее года) и, как правило, залог 100-200 долл. США, который возвращается по окончании срока аренды (в том случае, если машина не повреждена). Как правило, в стоимость аренды не входит стоимость бензина. Если клиент получает машину с полным баком, то и вернуть ее должен также с полным баком. В стоимость аренды автомобиля входит страховка.
    
Таможня
    Разрешен беспошлинный ввоз сигарет - 200 шт., вина - 2 л, крепких спиртных напитков - 1 л, продуктов питания, предметов и вещей домашнего обихода - в пределах личных потребностей. Радио-, видео-, фотоаппаратура должна декларироваться. Разрешение на ввоз кинотехники должно быть оформлено в консульском отделе посольства Испании в Москве.
     Запрещен ввоз наркотиков, оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ. Запрещен вывоз оружия и боеприпасов без специального разрешения.
    
    
Магазины
    Часы работы магазинов с 09.00 до 13.30 и с 16.30 до 21.00 часов. Небольшие лавочки в курортных зонах, как правило, открыты до 22.00 часов. Большие универмаги работают с 10.00 до 21.00 часа (понедельник - суббота) без перерыва. В мaгaзинaх, входящих в систeму tax free, в отделе сервиса для клиентов можно оформить талон taxe free, дающий право возврата 10% стоимости покупки, eсли ee цeнa прeвысилa 100 eвро. Возврaт производится в aэропорту в дeнь вылeтa (исключение: мaгaзин El Corte Ingles, высылает сумму возврата по почте или зачисляет ее нa кaрточку).
    
Чаевые
    Система чаевых распростра­няется на официантов в барах и ресторанах, горничных в отелях, водителей такси и ги­дов и составляет 5-10% от сто­имости заказа. Оплата чаевых не является обязательной, но если клиент остался доволен обслуживанием, чаевые - при­знак хорошего тона.
    
Полезные телефоны
    Скорая помощь - 061
     Полиция - 091
     Служба спасения - 122
     Общая справочная - 095
    


Отзывы об отелях


  • Grand Yazici Club Mares 5* (Турция) Natali: Отель вначале показался не уютным.Заезд и холл отеля нуждается в переделке! Приехали рано.Как всегда сказали что свободных номеров нет,чтобы ждали до...

  • Iberotel Il Mercato 5* (Египет) Наталья: Были в этом отеле в середине ноября 2014 г. Заселили быстро, денег не вымогали, мы сами не давали. Номер дали супериор, как и бронировали, не прогада...

  • Roma 4* (Египет) Беата: Сначала, почитав отзывы об отеле "Рома", была немного расстроена. Однако, когда приехала в Хургаду и, непосредственно, в отель, то мне все очень и оче...

Новости туризма

Архив новостей

Статьи о туризме

Отзывы о отелях

  • 26.08.2015 Apollo Beach B (Греция) Грузин: Место для постройки отеля выбрано чудесное. Хо...
  • 12.01.2015 Grand Yazici Club Mares 5* (Турция) Natali: Отель вначале показался не уютным.Заезд и холл оте...
  • 07.12.2014 Sunrise Island View Resort (бывший Maxim Plaza) 5* (Египет) Марина: Всем привет! Неделю назад вернулись из Египта, и у...
  • 04.12.2014 Iberotel Il Mercato 5* (Египет) Наталья: Были в этом отеле в середине ноября 2014 г. Засел...
  • 01.12.2014 Roma 4* (Египет) Беата: Сначала, почитав отзывы об отеле "Рома", была немн...

Наши награды


Наша подписка


Яндекс цитирования

Время загрузки страницы 0.29128909111023 секунд