О компании Горнолыжные туры
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Экзотика
Отдых в России Бизнес туризм
Подбор тура Новости туризма Наши цены Карта сайта
- Ищем недорогие апартаменты в Москве
- Шанхай – жемчужина Китая
- В первый раз в… летний лагерь.
- Экологический туризм!
- Туры в Италию

Опрос сайта

 Какими авиакомпаниями вы предпочитаете летать?

-Российскими авиакомпаниями
-Зарубежными авиакомпаниями
-Выбираю, что дешевле
-Предпочитаю ездить на поезде
- Другое

Результаты

 Какими авиакомпаниями вы предпочитаете летать?

-Российскими авиакомпаниями
 
71.37 %1436 гол.
-Зарубежными авиакомпаниями
 
12.18 %245 гол.
-Выбираю, что дешевле
 
9.99 %201 гол.
-Предпочитаю ездить на поезде
 
6.41 %129 гол.
- Другое
 
0.05 %1 гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
Всего: 100%2012 гол.

Реклама

Экскурсионные туры во Вьетнам очень хороши, прежде всего, своим многообразием. Тур во Вьетнам- это стопроцентная азиатская экзотика. Туры во Вьетнам – это уникальные памятники, великолепная природа и исключительно качественный сервис.




Экскурсионные туры во Вьетнам

Столица Ханой
Государственный язык Вьетнамский, также употребляются китайский, английский, французский и русский
Государственное устройство Республика
Население 82.5 млн. человек
Время Опережает московское на 3 часа летом и на 4 часа зимой
Валюта Вьетнамский донг (1VND=10 хао/100 су)
Религия Буддизм
Виза нужна
Телефонный Код 84

    Экскурсионные туры во Вьетнам очень хороши, прежде всего, своим многообразием. Путешествие по Вьетнаму вполне может продолжаться месяцами - древних храмов, пагод и монастырей тут великое множество. Тур во Вьетнам - это стопроцентная азиатская экзотика, которая сохранила свою подлинность. эту страну едут туристы, которые хотят чего-то новенького: те, кто уже побывал во многих европейских странах и теперь хочет экзотики. Также зачастую экскурсионные туры во Вьетнам выбирают люди, которые интересуются историей и культурой этой страны, желают познакомиться с уникальными архитектурными комплексами, буддистскими храмами и монастырями. Во время поездок во Вьетнам многих радует гостеприимство, вежливость и доброжелательность вьетнамцев: к русским туристам относятся как к дорогим гостям. Также популярны шоп-туры во Вьетнам, в связи с невероятно богатым выбором товаров и самыми низкими в регионе ценами. Для любого поклонника шопинга тур во Вьетнам станет настоящим пиром духа и редкой возможностью отточить свое мастерство. Здесь Вы насладитесь уникальными памятниками, великолепной природой и исключительно качественным сервисом. Экскурсионный тур во Вьетнам подарит Вам массу впечатлений: возделывание риса, плавучие рынки, народные танцы, вьетнамская кухня- Вам, безусловно, понравится атмосфера современного Вьетнама.
    
Климат
    Вьетнам растянулся далеко с севера на юг, так что климат здесь очень разнообразный. Примерно треть его расположена на уровне выше 500 м над морем, поэтому большая часть страны имеет субтропический, а в районах выше 2000 м- даже умеренный климат. С апреля-мая до октября юго-восточные муссоны приносят сюда теплую и влажную погоду- кроме областей, защищенных горами.
     На юге Вьетнама можно выделить два сезона- влажный и сухой. Влажный сезон традиционно длится с мая по ноябрь, самые влажные месяцы- июнь-август. В этот период с утра 1-2 часа идет дождь, в остальное время- солнечно. Сухой сезон- самое благоприятное время для европейских туристов. «Бархатные» месяцы на юге Вьетнама- январь и февраль: мягкое солнце, освежающая морская вода. С конца февраля до мая- жаркие дни без дождей.
     Климат центрального Вьетнама похож на погоду на юге страны, однако дожди в июне-июле там могут идти без перерыва по нескольку дней.
     На севере Вьетнама зима, прохладная и влажная, длится с ноября по апрель, в феврале и марте постоянно идет моросящий дождь «фун». При этом температура опускается до +10…+12, что для тропиков очень холодно. С мая резко начинается летний сезон: повышенная влажность, температура до +40.

Транспорт
    Городской транспорт хорошо развит только в крупных столичных городах. В отдаленных районах страны- только слаборазвитая сеть маршрутных автобусов, водители которых с истинно буддистским равнодушием относятся к графикам и расписаниям.
     Основные городские виды транспорта: такси, различные мото- и велорикши. Плату за проезд с водителями такси не нужно оговаривать заранее: во всех машинах есть счетчик, который указывает цену проезда, а таксисты обычно знают немного английских слов.
     Во Вьетнаме хорошо развит водный транспорт: множество судов в заливе Халонг, моторные пассажирские лодки и катамараны на Ароматной реке и Мелонге.
     По главной железнодорожной магистрали страны Ханой - Хошимин (1726 км) ходит экспресс «Единство», затрачивая на путешествие в один конец почти 30 часов.
    
    
Таможня
    Ввоз иностранной конвертируемой валюты не ограничен, но суммы свыше 3000 USD необходимо задекларировать - вывоз валюты из страны разрешен только в пределах суммы, задекларированной при въезде. Вывоз национальной валюты запрещен. Беспошлинно можно ввезти 400 сигарет, 100 сигар или 500 гр табака, 1,5 л крепких алкогольных напитков или 2 л алкогольных напитков крепостью до 22 градусов, две стограммовые банки черной или красной икры, 5 кг чая, 3 кг кофе, а также другие товары общей стоимостью не больше 5 000000 VND.
     Ввоз бытовой и вычислительной техники подлежит обязательному декларированию: вся не задекларированная техника будет разрешена к вывозу только при оплате таможенных пошлин или наличии чека о ее приобретении в стране.
     Категорически запрещен ввоз наркотиков и наркосодержащих медицинских препаратов без врачебного предписания на их применение (наказание- вплоть до смертной казни), взрывчатых веществ, огнестрельного оружия, материалов, оскорбляющих местную культуру, а также порнографии.
     Запрещен вывоз предметов искусства и антиквариата, ювелирных украшений и предметов народного промысла без соответствующего документального оформления.
    
Магазины
    Во Вьетнаме- невероятно богатый и разнообразный выбор покупок и самые низкие в регионе цены. В многочисленных магазинах можно приобрести неплохие изделия из натурального шелка и дерева редких пород, перламутра и серебра, камня, кости и металла. Есть специализированные бутики с товарами из натурального шелка (галстуками, платками, одеждой, обувью, сумками), картинные галереи, сувенирные и золотые лавки. Магазины работают практически каждый день, без выходных с 7:30 и до 17:30- официально, а неофициально- до позднего вечера.
    
Чаевые
    В государственных отелях и ресторанах к счету обычно добавляют 5% «за услуги». В частных заведениях, если еда и обслуживание понравились, можно оставить «на чай» 5-10%.
    
Полезные телефоны
    Посольство РФ в Республике Вьетнам (Ханой): (4) 833-69-91 (92)
     Генконсульство РФ в Хошимине: (8) 829-29-36
     Милиция: 113
     Пожарные: 114
     Скорая помощь: 115
    


Отзывы об отелях


  • Rixos Premium Belek 5* (Турция) Наталья: Отдыхаем в Риксос премиум Белек сейчас , конец сентября- начало октября. Заселение ждали более часа , при том что подходили два раза напоминать, что...

  • Queen's Park Tekirova 5* (Турция) Нестеров Евгений: Папа, я не хочу уезжать из Турции. - Почему? Мне так нравится здесь отдыхать! Как говорят: взрослые могут обманывать, но дети никогда. Раз...

  • Zeynep Resort 5* (Турция) Дина: Была в этом отеле этим летом. Мне понравилось. Единственный минус, что он довольно далеко от города и аэропорта, до него приходилось добираться на так...

Новости туризма

Архив новостей

Статьи о туризме

Отзывы о отелях

  • 26.08.2015 Apollo Beach B (Греция) Грузин: Место для постройки отеля выбрано чудесное. Хо...
  • 12.01.2015 Grand Yazici Club Mares 5* (Турция) Natali: Отель вначале показался не уютным.Заезд и холл оте...
  • 07.12.2014 Sunrise Island View Resort (бывший Maxim Plaza) 5* (Египет) Марина: Всем привет! Неделю назад вернулись из Египта, и у...
  • 04.12.2014 Iberotel Il Mercato 5* (Египет) Наталья: Были в этом отеле в середине ноября 2014 г. Засел...
  • 01.12.2014 Roma 4* (Египет) Беата: Сначала, почитав отзывы об отеле "Рома", была немн...

Наши награды


Наша подписка


Яндекс цитирования

Время загрузки страницы 0.1004490852356 секунд