О компании Горнолыжные туры
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Экзотика
Отдых в России Бизнес туризм
Подбор тура Новости туризма Наши цены Карта сайта
- Ищем недорогие апартаменты в Москве
- Шанхай – жемчужина Китая
- В первый раз в… летний лагерь.
- Экологический туризм!
- Туры в Италию

Опрос сайта

 Какими авиакомпаниями вы предпочитаете летать?

-Российскими авиакомпаниями
-Зарубежными авиакомпаниями
-Выбираю, что дешевле
-Предпочитаю ездить на поезде
- Другое

Результаты

 Какими авиакомпаниями вы предпочитаете летать?

-Российскими авиакомпаниями
 
71.05 %1411 гол.
-Зарубежными авиакомпаниями
 
12.34 %245 гол.
-Выбираю, что дешевле
 
10.12 %201 гол.
-Предпочитаю ездить на поезде
 
6.5 %129 гол.
- Другое
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
 
0 % гол.
Всего: 100%1986 гол.

Реклама

Отдых на Маврикии- исключительная возможность посвятить время себе, вдали от городского шума и суеты. Отдых на острове Маврикий- это праздник души и тела. Туры на Маврикий никого не оставят равнодушным!




Туры на Маврикий

Туры на Маврикий

Столица Порт-Луи
Государственный язык Английский и французский
Государственное устройство Парламентская республика
Население 1,23 млн. человек
Время С ноября по март опережает на 1 час
Валюта Маврикийская рупия (1 маврикийская рупия=100 су)
Религия 52% верующих составляют индуисты, 28,3% христиане (католики 26%, протестанты 2,3%), мусульмане 16,6%
Виза Не нужна
Телефонный Код 230

    Отдых на острове Маврикий - это отличный выбор. Вы поразитесь природными контрастами этого места. Во время поездки на Маврикий Вы увидите и покрытые лесами горы, и кратеры потухших вулканов, скалы и плато, водопады и коралловые рифы. Кроме того, отдых на о. Маврикий- это живописные пляжи белоснежного песка и чистейшая бирюзовая вода уединенных бухт. Сегодня Маврикий - это модный и престижный курорт. Тут Вы найдете высококлассный сервис, удачно дополняющий красоту тропической природы. Отдых на о. Маврикий также максимально удобен для туристов, путешествующих с детьми. Тут находятся отели высокого уровня, которые, как правило, имеют большую территорию и просторные номера. Многих путешественников привлекают SPA-центры на Маврикии. Отдых тут выгодно сочетает в себе все «экзотические» атрибуты и очень высокий уровень сервиса, а также включает в себя богатую экскурсионную программу. Отдых на о. Маврикий нравится многим и благодаря ровному и доброжелательному отношению местных жителей. Остров имеет свой собственный, уникальный стиль - возможность остаться наедине с природой и при этом пользоваться всеми благами цивилизации - от интернета до множества спортивных развлечений и других сервисов, бесплатно предоставляемых отелями.
Климат
    Тропический морской, жаркий, с обильной влагой, приносимой пассатами с океана. Лето (с ноября по апрель) жаркое и влажное: +25С ночью, +30С и выше днем, влажность достигает 80%. Зима (с мая по октябрь) более прохладная и более сухая: +17С ночью, +23С днем. Температура воды круглый воды +22..+26С. Погода в течение дня может меняться несколько раз, но холодно не бывает никогда. Осадки в основном выпадают в период с декабря по март, период циклонов длится с декабря до середины апреля, но разрушительной силы они обычно не имеют.

Транспорт
    Такси можно взять в аэропорту или около гостиницы. Стоимость поездки нужно оговорить заранее, так как большинство таксистов не признает счетчиков. Торг при обсуждении стоимости поездки не только уместен, но и необходим. Часто можно договориться с работниками отеля, которые либо посоветуют надежных водителей такси, либо закажут машину сами. Поскольку на Маврикии все такси принадлежат частным лицам, цены у них договорные, и каждый шофер имеет свои тарифы. Как водится, цены для туристов завышены.
Таможня
    Ввоз и вывоз иностранной и национальной валют не ограничен (декларация обязательна).
     Запрещен ввоз наркотиков и содержащих наркотические вещества медицинских препаратов, оружия, военного снаряжения и амуниции, фруктов и пищевых продуктов из Африки, Восточной и Юго-Восточной Азии, семян, растений и цветов, а также автомобильных покрышек. Запрещен вывоз изделий из коралла и предметов, несанкционированно поднятых со дня моря. Для перевозки животных необходимо разрешение ветеринарной службы Министерства сельского хозяйства Маврикия.
Деньги
    Обмен иностранной валюты неограничен, его можно произвести в любом банке или в обменных пунктах отелей (в последних комиссия выше). Обмен рупий на иностранную валюту производится только в аэропорту при выезде из страны. Кредитные карты American Express, Visa, Diner, Master Card и дорожные чеки принимают практически во всех отелях, магазинах и туристических агентствах. Также повсеместно установлены банкоматы. Банки работают с 9:15 до 15:00-15:30 в будние дни и с 9:15 до 11:15 по субботам.
Магазины
    Магазины обычно открыты с 9:00 до 17:00 (в Порт-Луи) или с 10:00 до 18:00 (в других городах) в будние дни, по субботам - с 12:00 до 17:00 в столице, в других городах они обычно работают дольше. Раз в неделю (обычно в четверг после обеда) маврикийские торговцы устраивают себе выходной на полдня. В столице магазины по субботам не работают, но все торговые точки на набережной Codan открыты до 18:00-19:30.
Чаевые
    Размер чаевых обычно не превышает 10% от общей суммы заказа. Их не стоит путать с государственным налогом в размере 15%, который, как правило, включается в счета гостиниц и ресторанов, а также в стоимость большинства услуг и возврату не подлежит.
Полезные телефоны
    Посольство РФ в Республике Маврикий- 696-55-33, 696-15-45
     Справочная служба- 150
     Полиция- 999, 208-70-20
     Скорая помощь- 114
     Служба спасения- 116
     Скорая медицинская помощь-114
     Пожарная охрана- 995 или 115
    


Отзывы об отелях


  • Grand Yazici Club Mares 5* (Турция) Natali: Отель вначале показался не уютным.Заезд и холл отеля нуждается в переделке! Приехали рано.Как всегда сказали что свободных номеров нет,чтобы ждали до...

  • Iberotel Il Mercato 5* (Египет) Наталья: Были в этом отеле в середине ноября 2014 г. Заселили быстро, денег не вымогали, мы сами не давали. Номер дали супериор, как и бронировали, не прогада...

  • Roma 4* (Египет) Беата: Сначала, почитав отзывы об отеле "Рома", была немного расстроена. Однако, когда приехала в Хургаду и, непосредственно, в отель, то мне все очень и оче...

Новости туризма

Архив новостей

Статьи о туризме

Отзывы о отелях

  • 26.08.2015 Apollo Beach B (Греция) Грузин: Место для постройки отеля выбрано чудесное. Хо...
  • 12.01.2015 Grand Yazici Club Mares 5* (Турция) Natali: Отель вначале показался не уютным.Заезд и холл оте...
  • 07.12.2014 Sunrise Island View Resort (бывший Maxim Plaza) 5* (Египет) Марина: Всем привет! Неделю назад вернулись из Египта, и у...
  • 04.12.2014 Iberotel Il Mercato 5* (Египет) Наталья: Были в этом отеле в середине ноября 2014 г. Засел...
  • 01.12.2014 Roma 4* (Египет) Беата: Сначала, почитав отзывы об отеле "Рома", была немн...

Наши награды


Наша подписка


Яндекс цитирования

Время загрузки страницы 0.074909925460815 секунд